第十五届世界电子电路大会(ECWC15)

世界电子电路大会(ECWC)为世界电子电路理事会 (WECC) 每三年举行一次的国际研讨会,由WECC的会员国协会会员以轮换方式于亚洲、美洲及欧洲等地区举行。 ECWC15首次于香港举行,将聚集世界各国来自学术、行业和政府的专家学者、技术人员参与及分享,形成一个共同探讨电子电路领域最新技术和发展的互相交流平台。

第十五届世界电子电路大会(ECWC15) 将于2020年11月30至12月2日举行,为期3天的活动,首两天会在香港科技园举行,而第三日则会移师到深圳会展中心与2020年国际线路板及电子组装华南展览会同期举行。

今年的主题是“Bridging Technology,Sharing Innovation”,希望带动电子电路领域的技术及创意交流。目前,香港约有250 家印刷电路板制造厂或相关企业,而且于香港设立的电子业有关的企业数量庞大。 ECWC15将促进香港企业与世界各地的学术及业界交流,并推动各界技术发明和创新的交流。

历史